مواصفات بذر خس ايطالي :اسم المنتج : بذور خس ايطالي.التصنيف : بذور خضار مكشوف. بلد المنشأ : إيطاليا.وقت الزراعة : تتم زراعة الخس الإيطالي في فصل الربيع وفصل الخريف.وقت الإنبات : تظهر الشتلات في خلال 10 أيام من الزراعة.تباعد الشتلات : 30 سم.يتم غرس البذور على عمق من 1 إلى 1.5 سم من سطح التربة الزراعية. نسبة الإنبات : 100%.يفضل زراعة بذور الخس في أواخر فصل الشتاء حتى يتم الحصاد في فصل الربيع.مميزات بذر خس ايطالي : تتميز بذور خس ايطالي بالتغليف الجيد.تتميز بذور الخس الإيطالي بأنها ذات جودة عالية وسعر بسيط.بذور الحس تتميز بأنها ذات نسبة إنبات عالية وسهلة الزراعة.البذور غير معدلة وراثيًا ولم تتم معالجتها بمواد كيميائية.